miércoles, 25 de marzo de 2015

ROSCOS DE ANIS FRITOS





INGREDIENTES

* 3 huevos
* 100 ml de leche
*160gr de azúcar
* 30ml de anís
* 70ml aceite oliva
* 600gr harina de trigo
* 24gr de levadura en polvo
* 1 cucharadita de anís en grano
* Azúcar glas (para espolvorear)

(Almíbar para mojar los roscos)
* 100gr azúcar
*200ml de agua
* 10ml de anís

ELABORACIÓN

* Separamos las yemas de las claras. En el recipiente de las yemas añadimos el azúcar, la leche, el anís, el aceite y el anís en grano. Mezclamos todo bien.
* Montamos las claras a punto de nieve y vamos añadiendo a la mezcla de las yemas.
* Tamizamos la harina junto la levadura en polvo. Y vamos añadiendo a la mezcla anterior poco a poco y vamos amasando con las manos.
* Nos mojamos las manos ligeramente en aceite y vamos dando forma de a los roscos.
* Ponemos en una sartén aceite de oliva a fuego medio y vamos friendo nuestros roscos, lo sacamos a una bandeja con papel absorvente.

Vamos hacer el almíbar!!!!

* Ponemos el azúcar, el agua y anís en un cazo, ponemos al fuego dejamos hervir un par de minutos
* Dejamos que se enfríe y pasamos nuestros roscos por el almíbar.
* Por ultimo espolvoreamos los roscos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario