lunes, 6 de abril de 2015
ENSALADA DE BERENJENAS CON TOMATE CONFITADO
INGREDIENTES
* 2 berenjenas
* Sal
* 2 latas de atún
* 1 huevo cocido
* 6 palitos de cangrejo
* 7 aceitunas verdes
* 2 tomates pera
* 70gr azúcar moreno
* 20ml de agua
ELABORACION
* Se pelan las berenjenas y se cortan en dados. Se pone aceite de oliva en una sartén a fuego medio y ponemos las berenjenas y la sal. Las dejamos que se hagan bien.
* En un bol ponemos el atún y lo desmenuzamos, añadimos el huevo cocido cortado en dados. Incorporamos también las aceitunas partidas en rodajitas y los palitos de cangrejo cortados en cuadritos. Mezclamos bien.
* Ponemos en una ollas pequeña el agua y el azúcar. Ponemos los tomates y tapamos dejamos unos 10 minutos. Sacamos y quitamos la piel.
* Montamos en un plato con un aro decoración, primero ponemos la berenjena, encima de esta la mezcla de atún y para finalizar el tomate. Con el jugo que quedo de confitar los tomates aderezamos nuestra ensalada.
Súper fácil, rápida y riquísima !!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario