domingo, 19 de abril de 2015

TOMATES RELLENOS





INGREDIENTES

* 2 Tomates
* 2 latas de atún en aceite de oliva
* 20grde alcaparras
* 20gr de pimiento rojo asado (si los asamos nosotros mejor que los de lata)
* 50gr de mahonesa
* 20gr de cebolla
* 10gr de zanahoria
* 10gr de pepinillos

ELABORACIÓN

* Cortamos el tomate por el extremo del rabito, vaciamos dejándolo sin semillas. Cogemos las semillas y las cortamos un poco, ponemos en un bol donde iremos haciendo el relleno.

* Picamos también los pepinillos, la zanahoria, las alcaparras y ponemos en el bol. Añadimos el atún desmenuzado.

* Asamos los pimientos y los dejamos enfriar. Limpiamos de piel y picamos en cuadritos pequeños. Añadimos al bol.

* Cortamos en cuadritos la cebolla y rehogamos un poco. Dejamos enfriar e incorporamos al bol.

* Mezclamos todos los ingredientes bien y ponemos un poco de mahonesa, mezclamos. Y rellenamos los tomates. Ponemos un poco de mahonesa para decorar y una alcaparra.

Un plato muy fresquito para la temporada de calor que nos espera!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario