miércoles, 6 de mayo de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA ESPAÑOLA


INGREDIENTES

* 4 Pimientos italianos
* 400gr patatas
* 100gr de cebolla
* 4 huevos
* Sal
* Aceite de oliva

ELABORACIÓN

* Se pelan las patatas, las lavamos y cortamos en dados pequeños. Ponemos aceite en una sartén cuando este caliente incorporamos las patatas previamente sazonadas. Cuando estén casi hechas le incorporamos la cebolla previamente pelada y cortada en daditos pequeños, las patatas deben quedar cocidas en el aceite no tostadas (así  queda muy reseca la tortilla).

* Retiramos del fuego y sacamos las patatas, le añadimos los huevos uno a uno y movemos bien.

* Presionamos hacia dentro el rabito del pimiento y retiramos con cuidado sin  romper el pimiento. Lavamos bien y cortamos la parte de las semillas.

* Rellenamos los pimientos con la mezcla previamente preparada y volvemos a tapar con el rabito.

* Ponemos en una bandeja  y metemos en el horno a 170ºC durante 35 minutos aproximadamente.

Podemos servirlos enteros, cortados en rodajas como aperitivo sobre una tosta de pan con una rodajita de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario