viernes, 22 de mayo de 2015
CHURROS
INGREDIENTES
* 500gr Harina de trigo
* 350ml Agua templada
* 25gr Levadura prensada
* 15gr Sal
* 10ml Aceite de oliva
* Aceite girasol (para freír)
ELABORACIÓN
* Ponemos el agua templada en un recipiente donde podamos amasar bien, disolvemos la levadura en el agua,añadimos la sal y el aceite.
* Vamos incorporando la harina y amasando con las manos.Cuando toquemos con las manos y se despegue.
* La masa tiene que quedar blanda.
* Ponemos la masa en una manga pastelera y vamos echando en forma de circulo desde el centro de la sartén con el aceite bien caliente.
* Nos ayudamos con dos cucharas de madera para darle la vuelta. Cuando estén bien doraditos, los sacamos a una bandeja con papel absorbente.
Listo! vamos a prepararnos un chocolatito antes de que se enfríen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario