jueves, 9 de abril de 2015
FLAN DE LECHE DE CABRA CON PIÑONES
INGREDIENTES
* 500ml leche de cabra
* 125gr de azúcar
* 4 huevos
* 50gr de piñones
* Caramelo ( 150gr azúcar + 50gr agua)
ELABORACION
* Primero preparamos el caramelo, ponemos el agua y azúcar en un cazo. Movemos bien al principio para que se disuelva. Después dejar hervir con cuidado cuando empiece a dorarse porque se quema muy rápido. Una vez dorado poner en las flaneras.
* Ponemos la leche en un cazo ponemos en el fuego hasta que hierva, dejar templar.
*En un bol poner los huevos y el azúcar mezclar bien. Ir añadiendo la leche una vez templada, mover bien.
* Ponemos las flaneras en una bandeja de horno, ponemos en cada flanera unos poquitos piñones y llenamos con la mezcla de leche y huevos.
* Llenamos la bandeja del horno de agua hasta la mitad de las flaneras, horneamos a 150º unos 20-30 minutos.
* Cuando estén frios, desmoldamos y decoramos con nata o con lo que mas te guste.
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