INGREDIENTES
* 2 pimientos blancos
* 320 gr de carne picada (mitad ternera,mitad de cerdo)
* 200gr cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2 zanahorias
* 100ml de tomate
* 20gr de harina
* 1 huevo
* Sal y pimienta (al gusto)
ELABORACIÓN
* Se pelan los ajos y se cortan en cuadritos pequeños, se ponen en una sartén con un chorrito de aceite y se doran un poco.
* Se añade la cebolla previamente pelada y cortada en dados pequeños, la rehogamos un poco.
* Pelamos las zanahorias y las troceamos en cuadritos muy pequeños rehogamos un poco mas.
* Cortamos el tomate también en cuadritos añadimos a lo anterior y seguimos rehogando.
* Incorporamos la carne la mantenemos en el fuego hasta que este bien dorada y no tenga nada de agua.
* Sazonamos al gusto y incorporamos la harina movemos bien. * Añadimos el tomate frito movemos hasta que se ligue con la harina. Es decir que quede como una pasta.
* Cortamos los pimientos por la mitad, lavamos bien y retiramos las semillas. Rellenamos los pimientos con el relleno que previamente hemos preparado.
* Batimos ligeramente el huevo y pintamos por encima.
* Metemos al horno a 170ºC durante 25 minutos aproximadamente.
Esta foto es una de mis favoritas, buena fotógrafa mi prima Mónica y por tener el privilegio de tener estos espectaculares pimientos. Gracias a unos amigos!!!!!! ;)
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