INGREDIENTES
* Rulo de queso de cabra* 1/2 pimiento picante
* 50gr pimientos naranjas ( podéis sustituir por los que queráis)
* 1 o 2 Laminas de pasta brick o filo.
Elaboración
* Picamos en trocitos minúsculos el
pimientos picante y los pimientos.
* Ponemos en una sartén un poco de aceite.
Incorporamos los pimientos y rehogamos un poco. Dejamos enfriar.
* Cortamos la pasta brick en
cuadrados según el tamaño del saquito
que queramos hacer, cortamos el queso en taquitos y ponemos un poco en el centro
de saquito.
* También ponemos los pimientos.
*Humedecemos un poco cerca de las
esquinas y cerramos en forma de saquito. También podemos atarlo con un poco de
cebollino.
* Ponemos en una sartén aceite y freímos
los saquitos. Podemos acompañamos con un poco de confitura de higos.
* También se pueden hacer al horno 180ºC durante 10 minutos aproximadamente hasta que
estén dorados. Con esta opción no tienes que rehogar los pimientos si no lo
deseas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario