sábado, 21 de marzo de 2015
LECHE FRITA
INGREDIENTES
* 1300ml de leche entera
* 4 huevos
* 260gr azúcar
* 150gr de harina fina de maíz
* 1 rama de canela
* 1 cascara de limón
* 1 cucharadita de anís en grano
(Para freír)
* 3 huevos
* Harina
* Aceite girasol
( Para el rebozado final)
* 100gr azúcar
* 1 cucharada sopera de canela en polvo
ELABORACIÓN
* Se pone en una olla 1 litro de leche con la rama de canela, la cascara de limón y el anís. Ponemos al fuego hasta que hierva.
* Con los 300ml de leche restantes ponemos en un bol y disolvemos la maicena.
* En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar, mezclamos todo bien y añadimos la leche con la maicena.
* Cuando la leche hierva retiramos del fuego y colamos encima del recipiente de los huevos, azúcar, leche y maicena. Movemos bien y volvemos a poner en la olla. La ponemos al fuego y movemos constantemente.
* Cuando cueza bien, la retiramos y ponemos en un recipiente cuadrado engrasado previamente.
*Extendemos bien y dejamos enfriar bien en la nevera.
Vamos a freír!!!
* Ponemos aceite en una sartén y calentamos bien.
* Cortamos la leche frita en cuadros del tamaño que mas te guste. Vamos pasando por harina y después por el huevo batido. Ponemos en la sartén, le vamos dando la vuelta a la leche para que se haga bien por ambos lados. Sacamos y vamos poniendo sobre papel absorvente.
* Por ultimo mezclamos el azúcar con la canela y vamos pasando la leche.
Y lista para incarle el diente!!!!
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