martes, 3 de marzo de 2015

TORTILLITAS DE CAMARON


INGREDIENTES (16 TORTILLITAS DE CAMARONES)

* 150gr de camarones
* 300ml de agua
* 150gr harina trigo
* 50gr harina de garbanzos
* 1 cucharadita de café sal (puedes añadir mas a tu gusto)
* Perejil fresco
* Una cebolleta pequeña

( Aceite de oliva suave para freír)

ELABORACIÓN

 * Empezamos lavando la cebolleta y el perejil. Cortamos la cebolleta en cuadritos muy pequeños ya que esta se tendrá que cocinar con la masa, aunque la hacemos lo mas pequeña posible. Picamos el perejil muy bien y de este pondremos la cantidad que nos guste. Esto lo colocamos en un recipiente donde podamos mezclar bien la masa.

* Ponemos en el mismo recipiente de la cebolleta y el perejil, la harina de trigo, la harina de garbanzos, la sal y el agua. Mezclamos todo bien y por ultimo añadimos los camarones, volvemos a mezclar pero esta vez con cuidado. Obtendremos una masa liquida.

* Vámonos a freír, utilizaremos una sartén no muy alta. Ponemos un poco de aceite, no la llenes a rebosar ya que la masa es muy liquida. Yo le pongo que parece que la tortilla da en el fondo de la sartén.
  Cuando el aceite este bien caliente vamos poniendo en la sartén con ayuda de un cucharón pequeño la masa. Déjala que se cocine bien por un lado y dale la vuelta. Cuando las saques del aceite colocalas en un plato con papel absorbente.


A COMER QUE SE ENFRÍAN!!!!!

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