martes, 27 de junio de 2017
PATATAS CON CÚRCUMA
INGREDIENTES
* 350gr de patatas
*100gr de cebolla
* 80ml de nata
* 1 cucharadita de cúrcuma en polvo.
*100ml de vino blanco.
* Sal
*Aceite de oliva.
ELABORACIÓN
* Cortamos la cebolla en Juliana (tiras finitas), ponemos en una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y rehogamos bien hasta que quede transparente.
* En la misma sartén vamos colocando encima de la cebolla las patatas previamente peladas, lavadas y cortadas en rodajas finas. Sazonamos y examos el vino, tapamos y ponemos a fuego medio.
* Cuando el vino se evapore, ponemos la cucharadita de cúrcuma y la nata. Tapamos de nuevo y dejamos cocer.
* Cuando las patatas estén blanditas, ya están listas para comer.
La cúrcuma es muy saludable, es un buen tónico estomacal!!!! Muy buena para digestiones lentas,gastritis crónica, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario