jueves, 22 de junio de 2017
ENSALADA DE GARBANZOS
INGREDIENTES
*400gr de garbanzos cocidos
*1 pimiento rojo asado
*1 huevo cocido
*12 aceitunas verdes sin hueso.
*4 palitos de surimi (si eres celíaco los del LIDL no contienen Gluten)
*2 tomates pequeños
*4 filetitos de melva en aceite
*50 gr de queso semicurado
*Sal
*Aceite de albahaca
ELABORACIÓN
* Lavamos el pimiento y ponemos asar el el horno a 180 grados. Cuando este asado retiramos del horno y metemos en una bolsa de plástico alimentaria para poder retirar la piel bien.
* Picamos en cuadraditos los tomates,el huevo, el queso,el pimiento previamente limpio de piel y semillas.Y vamos colocando en el recipiente que vamos servir nuestra ensalada.
* Incorporamos a nuestra ensalada también los garbanzos cocidos bien lavados y escurridos.
* Cortamos las aceitunas en 3 rodajas, los palitos de surimi también los cortamos en varias rodajas y añadimos a nuestra ensalada también.
* Cortamos en trocitos la melva y la incorporamos también.
* Añadimos sal al gusto y ponemos un poco de aceite de Albahaca. Movemos todo con cuidado de no romper los garbanzos.
Pues ya tenemos lista nuestra ensalada fresquita para estos días de calor....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario