jueves, 22 de junio de 2017

ENSALADA DE GARBANZOS





INGREDIENTES

*400gr de garbanzos cocidos
*1 pimiento rojo asado
*1 huevo cocido
*12 aceitunas verdes sin hueso.
*4 palitos de surimi (si eres celíaco los del LIDL no contienen Gluten)
*2 tomates pequeños
*4 filetitos de melva en aceite
*50 gr de queso semicurado
*Sal
*Aceite de albahaca

ELABORACIÓN

* Lavamos el pimiento y ponemos asar el el horno a 180 grados. Cuando este asado retiramos del horno y metemos en una bolsa de plástico alimentaria para poder retirar la piel bien.

* Picamos en cuadraditos los tomates,el huevo, el queso,el pimiento previamente limpio de piel y semillas.Y vamos colocando en el recipiente que vamos servir nuestra ensalada.
* Incorporamos a nuestra ensalada también los garbanzos cocidos bien lavados y escurridos.
* Cortamos las aceitunas en 3 rodajas, los palitos de surimi también los cortamos en varias rodajas y añadimos a nuestra ensalada también.
* Cortamos en trocitos la melva y la incorporamos también.
* Añadimos sal al gusto y ponemos un poco de aceite de Albahaca. Movemos todo con cuidado de no romper los garbanzos.

Pues ya tenemos lista nuestra ensalada fresquita para estos días de calor....

No hay comentarios:

Publicar un comentario