martes, 18 de agosto de 2015
TARTA DE QUESO JAPONESA
INGREDIENTES
* 6 huevos
* 240gr de chocolate blanco de cobertura
* 240gr de queso de untar
* 60gr de azúcar
ELABORACIÓN
* Derretimos el chocolate blanco al baño María.
* Separamos las yemas de las claras, montamos las claras a punto de nieve e incorporamos con cuidado el chocolate blanco y vamos batiendo con una varilla de cocina.
* Mezclamos las yemas con el queso y el azúcar. Incorporamos esto a las claras. Y seguimos batiendo con las varilla hasta que quede todo bien integrado.
* Ponemos en un molde un papel de hornear y echamos la mezcla.
* Precalentamos el horno a 180º, ponemos el molde en una bandeja de horno alta y ponemos un poco de agua en la bandeja para cocer al baño María. Cocemos durante 20 minutos, apagamos el horno y dejamos dentro del horno otros 15 minutos.
* Sacamos y dejamos enfriar. Podemos acompañar con alguna fruta. Yo la he acompañado con unos higos chumbos.
Super fácil y muy rica!!!
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