jueves, 10 de septiembre de 2015
CHURROS DE PESCADO
INGREDIENTES
*2 filetes de Merluza ( cualquier pescado blanco vale)
*70gr harina
*100ml de cerveza o agua con gas
*1cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
*1 diente de ajo
* Perejil
* Colorante opcional
ELABORACIÓN
* Cortamos el pescado en tiras no muy gorda y ponemos sal. Ponemos en un escurridor para que escurra bien.
* Picamos el ajo y el perejil muy pequeñito.
*En un recipiente ponemos la cerveza, la sal, la harina con la levadura mezclada y el colorante. Movemos bien hasta quede bien integrados todos los ingredientes, ponemos el perejil y el ajo picados. Volvemos a mover.
* Dejamos reposar la masa 30 minutos.
* Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva, vamos pasando las tiras de pescado por la masa y freímos. Sacamos a una bandeja con papel absorvente para que pierda el exceso de aceite.
A mi personalmente me gusta acompañarlos con ensalada y un buen allioli!!! Buenisimos ;)
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