domingo, 20 de septiembre de 2015
PLUM CAKE DE PASAS Y NUECES
INGREDIENTES
*3 huevos
*75ml de aceite oliva
*200gr de azúcar
*1 yogur de limón
*125gr de harina de trigo
*16gr de levadura química
*1 pizca de sal
* Un chorrito de esencia de Ron
*50gr de pasas
*50gr de nueces
ELABORACIÓN
* Se ponen en un recipiente los huevos y el azúcar. Se baten con la varilla de cocina hasta quede espumosa.
* Se agrega el aceite, el yogur, la harina mezclada con la levadura química, la pizca de sal y el chorrito de esencia de ron. Seguimos moviendo hasta que los ingredientes queden integrados.
* Ahora ponemos las pasas y las nueces, movemos levemente.
* Ponemos en un molde plum cake engrasado o con papel de horno.
*Precalentamos el horno a 180º cuando metamos nuestro plum cake bajamos a 170º. Durante unos 40 minutos aproximadamente.
* Sabremos si esta cuando introduzcamos un varilla de metal y salga limpia.
* Lo dejamos enfriar y listo para tomar el té. ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario