domingo, 20 de septiembre de 2015

PLUM CAKE DE PASAS Y NUECES





INGREDIENTES

*3 huevos
*75ml de aceite oliva
*200gr de azúcar
*1 yogur de limón
*125gr de harina de trigo
*16gr de levadura química
*1 pizca de sal
* Un chorrito de esencia de Ron
*50gr de pasas
*50gr de nueces

ELABORACIÓN

* Se ponen en un recipiente los huevos y el azúcar. Se baten con la varilla de cocina hasta quede espumosa.

* Se agrega el aceite, el yogur, la harina mezclada con la levadura química, la pizca de sal y el chorrito de esencia de ron. Seguimos moviendo hasta que los ingredientes queden integrados.

* Ahora ponemos las pasas y las nueces, movemos levemente.

* Ponemos en un molde plum cake engrasado o con papel de horno.

*Precalentamos el horno a 180º cuando metamos nuestro plum cake bajamos a 170º. Durante unos 40 minutos aproximadamente.

* Sabremos si esta cuando introduzcamos un varilla de metal y salga limpia.

* Lo dejamos enfriar y listo para tomar el té. ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario