lunes, 23 de noviembre de 2015
MAGIC CAKE
INGREDIENTES
BIZCOCHO
* 100gr de chocolate negro
* 150gr de mantequilla
* 3 huevos
*150gr de azúcar
*100gr de harina
* 3 gramos de levadura en polvo
FLAN
* 500ml de leche
* 300gr de queso de untar
* 200gr de azúcar
* 4 huevos
* Caramelo para bañar molde
ELABORACIÓN
* Comenzamos preparando la masa de bizcocho.
* Ponemos el chocolate y la mantequilla al baño María hasta que ambos se derritan.
* Ponemos los huevos y el azúcar en un bol. Con la varilla batimos hasta que blanqueen, tiene que quedar una crema espumosa.
* Cuando el chocolate este templado, añadimos a la mezcla del huevo y azúcar. Y movemos.
* Mezclamos la harina con la levadura y añadimos a la mezcla anterior. Y batimos bien.
* Engrasamos el molde con mantequilla y ponemos el caramelo. Después ponemos la masa del bizcocho.
* El molde hay que ponerlo al baño María aunque elegir uno que no tenga ranuras donde puedan entrar agua.
* Seguimos preparando el flan.
*Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos.
* Colocamos en el molde encima del bizcocho con cuidado que no se mezcle, ayudate con un cucharón.
* Ponemos agua en la bandeja del horno y precalentamos a 160ºC. Cuando este a temperatura, ponemos el molde dentro del horno tapado con papel de aluminio.
* Horneamos durante 1 hora y 10 minutos depende de cada horno.
* uaaaalaaaa magia potagia!!!! el bizcocho esta arriba y el flan abajo. Esta riquisimoooo
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