jueves, 13 de agosto de 2015

PAN CHINO





INGREDIENTES

*300gr harina de trigo
*20gr de levadura prensada
*150ml de leche templada
*20gr de azúcar
*1cucharada sopera de mantequilla
*1 cucharadita de sal
* Aceite de girasol (para freír)

ELABORACIÓN

* Ponemos en un recipiente donde podamos amasar la harina, la sal, el azúcar y mezclamos. Hacemos un hueco en el centro mezcla y ponemos la leche templada con la levadura y la mantequilla disuelta en ella. Amasamos.

* Hacemos un bola y dejamos reposar tapada 1 hora en un lugar cálido.

* Pasado este tiempo cogemos nuestra masa y hacemos bolitas del mismo tamaño. Estiramos a lo largo y enrollamos.

* Dejamos reposar sobre papel de horno, 40 minutos aproximadamente.

* En una olla con rejilla para cocer al vapor, ponemos nuestros panes sobre la rejilla y el agua en la olla ponemos en el fuego. Tapados y cocemos 30 minutos.

* Una vez cocidos, ponemos una sartén con aceite de girasol y cuando el aceite este bien caliente. Vamos poniendo nuestros panes y los doramos por ambos lados. Sacamos a una fuente con papel absorbente. Y listo.

Espero que hagáis esta receta porque a mi me encanta!!!!! Mi debilidad el pan sea de donde sea, jajjaja.

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