lunes, 27 de julio de 2015

TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE





INGREDIENTES

BASE

*100gr de cobertura de chocolate
*100gr de azúcar
*3 huevos
*100gr de almendra molida
MOUSSE DE CHOCOLATE

* 100gr de chocolate de cobertura
* 200gr de nata montada
*100gr azúcar
*3 huevos
*4 hojas de gelatina

COBERTURA

100gr de chocolate de cobertura
50ml de nata líquida

ELABORACIÓN

* Empezaremos a preparar la base, separamos las yemas de las claras. Colocamos las yemas en un recipiente con el azúcar y batimos hasta que queden cremosas.

* Añadimos a la mezcla anterior el chocolate fundido y las almendras mezclamos bien.

* Incorporamos las claras montadas a punto de nieve, Mezclamos con cuidado y vertemos en un molde engrasado.

* Horneamos a 180 grados durante 25 minutos.

* Dejamos enfriar

* Seguiremos con el mousse, separamos las yemas de las claras. Batimos las yemas y el azúcar hasta que queden cremosas.

*Incorporamos el chocolate fundido a las yemas y Mezclamos bien.

* Ponemos la gelatina en agua fría, calentamos un poco de nata e incorporamos la gelatina y movemos hasta que esté disuelta. Añadir a la mezcla anterior.

* Incorporamos la nata montada y las claras a punto de nieve. Mezclamos bien y ponemos en el molde que tenemos nuestra base. Metemos en el frigorífico.

* Terminamos con la cobertura, en un cazo ponemos la nata y el chocolate al fuego movemos continuamente. Cuando esté totalmente disuelto retiramos del fuego y dejamos templar.

* Ponemos la cobertura encima de mousse con cuidado y extendemos bien. Volvemos a meter en el frío.

Servir bien fría!!!!  Riquísima

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