miércoles, 1 de julio de 2015
AJO BLANCO DE ALMERÍA
INGREDIENTES
*250ml de aceite girasol
*180ml de leche
* 1diente de ajo
*80gr de almendras
* 1 rodaja de pan
*Una cucharadita de vinagre
*Una cucharadita Sal
ELABORACIÓN
* Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora el aceite, la leche, la sal, los ajos y la miga y comenzamos a batir.
* Cuando este todo bien triturado, ponemos las almendras y volvemos a triturar bien. Hasta que se quede bien finita la crema.
Y listo es facilísimo, verdad?
* Este aperitivo es típico de Almería se sirve para untar con panecillos tostados. A mi me encanta. También se puede realizar esta receta con agua hay muchas rectas de ajoblanco pero a mi me gusta mas con leche. ;)
- Esta receta se la dedico a mi primita Jeny que cada vez que prepara ajoblanco me llama para preguntarme la receta. Primita ya no la apuntes, ya puedes mirarla aquí. jajjajja Te quiero guapísima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario