viernes, 3 de julio de 2015

PAN RÁPIDO





INGREDIENTES

*300ml de agua templada
*25gr de levadura prensada
*450gr de harina trigo de fuerza
*50gr de harina trigo normal
*5gr azúcar
*15gr de sal

ELABORACIÓN

* Ponemos en un recipiente donde se pueda amasar bien el agua y la levadura. Y disolvemos bien la levadura en el agua con la ayuda de las manos.

* Incorporamos la harina, el azúcar y la sal. Amasamos bien hasta que todo quede integrado.

* Ponemos un poco de harina en la encimera y nos mojamos ligeramente las manos en aceite para sacar la masa del recipiente. Amasamos y damos la forma deseada al pan.

* Ponemos en una bandeja de horno papel para horno, colocamos nuestro pan en la bandeja.

* Dejamos reposar tapado y en un lugar cálido 1 hora.

* Precalentamos el horno a 220ºC y metemos nuestro pan, pondremos sobre la bandeja del pan un molde de flan pequeño con agua.

*Horneamos unos 30 minutos.

Listo!!!!! Rapidísimo y muy fácil.

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