domingo, 8 de octubre de 2017

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN Y CEBOLLA FRITA






INGREDIENTES

* 3 patatas nuevas medianas
* 1/2 cebolla pequeña
* 2 huevos (si son frescos mucho mejor)
* 50gr de harina de trigo ( Si eres celíaco harina de maíz)
* 3 lonchas de jamon
* Sal
* Aceite de oliva

ELABORACIÓN

* Pelamos las patatas, lavamos bien y cortamos muy finitas. Corte patatas paja.
* Ponemos aceite en una sarten y ponemos a fuego fuerte, incorporamos las patatas previamente sazonadas y dejamos que doren.
* Cortamos la cebolla finita y vamos separando las capas, enharinamos y ponemos a freír donde hemos frito las patatas anteriormente.
* En otra sartén ponemos abundante aceite y freímos los huevos que quede la yema blanda.
* Cortamos en tiras el jamón.
* Montamos nuestro plato, en un plato hondo ponemos las patatas, jamón, la cebolla y los huevos.
* Servimos nuestro plato , con ayuda de un cuchillo y tenedor vamos haciendo cortes sobre los huevos y el resto hasta que queden bien desechos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario