domingo, 3 de septiembre de 2017
PAPAS CON PRISA
INGREDIENTES
* 4 patatas nuevas grandes
* 1 cebolla
* 3 chorizos dulces
* 4 huevos
* 1 vaso pequeño de vino blanco
* Sal
* Aceite de oliva
ELABORACIÓN
* Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en bastón,sazonamos. Y ponemos a freír en una sartén con abundante aceite y bien caliente.
* En otra sartén ponemos un poco de aceite y ponemos a fuego medio. Incorporamos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños y rehogamos bien, añadimos el vino cuando este se evapore, incorporamos el chorizo cortado en cuadritos pequeños y rehogamos bien.
* Cuando las patatas este fritas las incorporamos a la sartén del chorizo y la cebolla. Mezclamos bien, vamos añadiendo el huevo y vamos moviendo con cuidado para que no se rompan las patatas.
* El huevo no debe quedar muy cuajado, para que no se reseque mucho.
Un plato rápido, fácil. Para cuando no tenemos mucho tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario