martes, 9 de agosto de 2016

PIZZA CALZONE







INGREDIENTES

MASA

* 250 ml de agua templada
* 350gr Harina de trigo ( Si eres celíaco utiliza mix pan de Sachar, muy buena esta harina  pero cualquier sin gluten esta bien siempre que sea para masas)
* 100 gr Harina de Maiz
* 15 gr de levadura fresca de panadería ( si eres celíaco Levadura panadería Noglut -       Santiveri) 
* 60 ml aceite de oliva
* 1cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de azúcar 
* 40gr Harina de sémola 

RELLENO 

* 2 tomates pera rallados
* 70 gr de campiñones laminados 
* 1 Bola de mozarela búfala
* 50 gr de beicon
* 50 gr de jamón Serrano
*  Orégano 
* Queso Rallado



ELABORACIÓN 

* Empezamos a preparar la masa, en un bol donde podamos amasar. Colocamos la Harina de trigo, harina de maíz, sal y azúcar. Mezclamos. 
* En el agua templada disolvemos la levadura. 
* Incorporamos el agua y el aceite al bol con las harinas. Amasamos bien hasta que todo quede bien mezclado y la masa se despegue de las manos.
* Hacemos una bola con la masa. Dejamos reposar 1 hora aproximadamente.
* Cuando pase este tiempo estiramos con un rodillo encima de la Harina sémola. Puedes hacerla redonda o cuadrada. Yo prefiero redonda.Ya está preparada para rellenar!!!

* Extendemos el tomate sobre la masa. Recuerda que iremos depositando los ingredientes en una mitad para que se más fácil cerrar después. 
* Ponemos champiñones laminados, el orégano, el jamón cortado en cuadritos , la mozarela cortada en cuadritos, el baicon cortado en tiras ( reservamos 2 lonchas de baicon para colocar encima cuando la cerremos.) y por último el queso rallado. 
* Doblamos la parte de masa que no tiene ingredientes sobre la que si tiene y cerramos los bordes enrollando.
* Colocamos en la parte de arriba el baicon reservado y un poco de queso espolvoreado.
* Metemos al horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.

Ñam,ñam, ñam a comer!!!



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